Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018СЫРЬЕВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО ПРОИЗВОДСТВА БИОТОПЛИВА В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИКлимчук, А. В.
2018Развитие и продуктивные качества ремонтных телок в зависимости от разных сезонов рожденияФадеенко, Я. Ю.
2018Санитарно-гигиеническая оценка загрязнения окружающей среды в зоне свинокомплексаНазаренко, С. Н.
2018Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А.
2018Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктовБобер, А. В.; Проценко, Л. В.
2018Система учета как инструмент управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих предприятийКорниенко, Ю. Ю.
2018О переходе Украины на мировые нормы и правила в законодательном регулировании племенного дела в животноводствеСоляник, С. В.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2018Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйстваТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Осыка, Н. С.
2018Комплексная оценка качества хмеля украинских сортов урожая 2015-2017 гг.Проценко, Л. В.; Черненко, Е. В.; Проценко, А. В.; Регилевич, А. А.