Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3291
Название: Система учета как инструмент управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих предприятий
Авторы: Корниенко, Ю. Ю.
Ключевые слова: мясокомбинаты
управленческий учет
анализ нормирования
доходы
расходы
затраты
издержки производства
рабочее место
административные расходы
снабжение
производство мяса
Украина
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Корниенко, Ю. Ю. Система учета как инструмент управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих предприятий / Ю. Ю. Корниенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 11 мая, 4 мая, 18 мая 2018 года) : экономика, бухгалтерский учёт, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 165-167.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3291
ISBN: 978-985-537-124-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165-167.pdf384,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.