Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 72.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Анализ рецептурного состава зефира
Кондратова, И. И.
;
Томашевич, С. Е.
2013
Эффективность хранения плодов сливы домашней в условиях РГС
Караник, О. С.
2013
Пищевая кровь и ее ценность
Закревская, Т. В.
;
Буталевич, Е. К.
2013
Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства
Литвинчук, А. А.
;
Соловьёв, В. В.
2013
Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь
Кошак, Ж. В.
;
Минина, Е. М.
2013
Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса
Кравченко, А. И.
;
Теличкун, Ю. С.
;
Теличкун, В. И.
2013
Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования
Кошак, А. Э.
;
Кошак, Ж. В.
2013
Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2013
Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавок
Кравчик, Е. Г.
2013
Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Фурик, Н. Н.
4
Буталевич, Е. К.
4
Фомкина, И. Н.
3
Василенко, С. Л.
3
Дымар, О. В.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Иванов, А. В.
.
дальше >
Тема
66
Беларусь
5
органолептические качества
5
пшеничное тесто
5
технология хлебопечения
4
температура
4
технология производства сыров
4
Украина
4
экспериментальная установка
3
Гродненская область
3
добавки
.
дальше >
по дате выпуска
72
2013