Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 66.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культурРусина, И. М.
2013Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и горохаРусина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В.
2013Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатовПотеха, В. Л.; Макевич, Е. К.
2013Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогуртаМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2013Новый технико-экономический подход к конструированию машин и механизмов в АПКПотеха, В. Л.; Потеха, Н. Л.
2013Качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от сортаНичипорук, А. Г.; Милоста, Г. М.
2013Усовершенствованная машина для предварительной очистки зернаПотеха, А. В.; Комар, Е. С.
2013Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерейТрофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.
2013Влияние заквасок на качество сыраТретьякова, Е. М.; Потапчук, В. Н.
2013Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырьяХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.