Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий
Заболоцкая, Т. А.
;
Давыдова, Е. А.
2013
Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью
Объедков, К. В.
;
Чаевский, С. И.
;
Дорофеев, А. Г.
2013
Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра
Третьякова, Е. М.
;
Анцуто, Е. В.
2013
Разработка технологии мягких сыров функционального назначения
Фомкина, И. Н.
;
Шилов, Е. Ю.
Просмотр
Автор
1
Анцуто, Е. В.
1
Давыдова, Е. А.
1
Дорофеев, А. Г.
1
Заболоцкая, Т. А.
1
Объедков, К. В.
1
Третьякова, Е. М.
1
Фомкина, И. Н.
1
Чаевский, С. И.
1
Шилов, Е. Ю.
Тема
1
уровень рН
1
функциональная добавка
1
хранение готового продукта
.
< предыдущая
по дате выпуска
4
2013