Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Антистрессовая эффективность кормовой добавки "АД3Е-актив" у разных видов животных
Белявский, В. Н.
;
Харитонова, Л. М.
2019
Современные тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Хомич, О. А.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников
Кудырко, Т. Г.
;
Томашова, Е. В.
;
Лескевич, С. Ю.
2019
Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2019
Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека
Белоус, О. А.
;
Кравчик, Е. Г.
Просмотр
Автор
2
Закревская, Т. В.
2
Копоть, О. В.
1
Белоус, О. А.
1
Белявский, В. Н.
1
Дымар, О. В.
1
Коноваленко, О. В.
1
Кравчик, Е. Г.
1
Кудырко, Т. Г.
1
Лескевич, С. Ю.
1
Лозовская, Д. С.
.
дальше >
Тема
2
антиоксиданты
2
обмен веществ
1
L-карнитин
1
агротехника
1
аминокислоты
1
глюкоза
1
глютен
1
говядина
1
жирные кислоты
1
жировые шарики
.
дальше >
по дате выпуска
7
2019
Has File(s)
7
true