Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 855.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
86
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности
Калиновская, Т. В.
;
Оболкина, В. И.
2014
Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возраста
Жабанос, Н. К.
;
Головач, Т. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Володько, М. М.
;
Казак, А. Н.
2014
Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
2014
Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности
Жолик, Г. А.
2014
Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас
Зубок, Н. М.
;
Слышенков, В. С.
;
Коженевская, В. С.
2014
Молочные белки в мясных деликатесах
Закревская, Т. В.
2014
Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий
Ермаков, А. И.
;
Покрашинская, А. В.
;
Саросек, И. П.
2014
Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы
Зенькова, М. Л.
;
Бойко, И. Ю.
2014
Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса
Закревская, Т. В.
2014
Новые ингредиенты для пищевой промышленности
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Просмотр
Автор
16
Пестис, М. В.
13
Коноваленко, О. В.
12
Копоть, О. В.
12
Михалюк, А. Н.
11
Высокоморный, В. И.
11
Гутикова, Л. В.
11
Ладутько, С. Н.
11
Пестис, В. К.
11
Пестис, П. В.
11
Халько, Н. В.
.
дальше >
Тема
741
Беларусь
159
высшее образование
142
подготовка кадров
106
крупный рогатый скот
106
КСР
91
организация учебного процесса
81
Гродненская область
73
урожайность
55
молодняк
47
экономическая эффективность
.
дальше >
Has File(s)
855
true