Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 143.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2020Вялікая Айчынная вайна савецкага народа (у кантэксце Другой сусветнай вайны): вучэбная праграма ўстановы вышэйшай адукацыі па спецыялізаваным модулі для ўсіх факультэтаў і спецыяльнасцейСтецкевич, П. Т.
2020Английский язык : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 02 01 «Агрономия», 1-74 02 04 «Плодоовощеводство», 1-74 02 03 «Защита растений и карантин», 1-74 02 05 «Агрохимия и почвоведение», 1-74 03 02 «Ветеринарная медицина», 1-74 03 01 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК», 1-26 02 02 «Менеджмент», 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Сталиневич, Н. А.
2020Английский язык для магистрантов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 80 01 «Агрономия», 1-74 80 04 «Ветеринарная медицина», 1-74 80 03 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 80 01 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-25 80 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК»Сталиневич, Н. А.
2020Французский язык для магистрантов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 80 01 «Агрономия», 1-74 80 04 «Ветеринарная медицина», 1-74 80 03 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 80 01 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-25 80 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК»Лапа, О. В.
2020Промышленная санитария и гигиенаЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Немецкий язык : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 02 01 «Агрономия», 1-74 02 04 «Плодоовощеводство», 1-74 02 03 «Защита растений и карантин», 1-74 02 05 «Агрохимия и почвоведение», 1-74 03 02 «Ветеринарная медицина», 1-74 03 01 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК», 1-26 02 02 «Менеджмент», 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Лещук, А. И.