Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [151] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - 344 с. - ISBN 978-985-537-153-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 151
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ОТВЕРСТИЙ РАБОЧЕГО ОРГАНА ИМПУЛЬСНОГО ГОМОГЕНИЗАТОРАПаляничка, Н. А.; Ковалев, А. А.
2020РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКАПавловская, В. В.
2020ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕНовик, Г. А.; Криворот, А. М.
2020ОСОБЕННОСТИ АНАТОМИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ СТЕБЛЯ ОВСЮГА ЮЖНОГОМыхлык, А. И.; Мойсевич, Д. В.
2020РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГАМихалюк, А. Н.
2020ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2020ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИМинина, Е. М.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙМинина, Е. М.
2020ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ РАННИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТА «ФИТОМАГ»Марцинкевич, Д. И.; Караник, О. С.; Долматович, В. И.
2020ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2020ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ДЛЯ ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙМакарушко, А. Н.; Паркалов, И. В.
2020ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМПУЛЬСНОГО БАРБОТИРОВАНИЯКюрчев, С. В.; Верхоланцева, В. А.; Кюрчева, Л. Н.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ЛЬНА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬКожановский, В. А.; Соколова, Е. К.
2020КАЧЕСТВО ДИСПЕРГИРОВАНИЯ И ЭНЕРГОЗАТРАТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБРАЗЦА СТРУЙНО-ЩЕЛЕВОГО ГОМОГЕНИЗАТОРА МОЛОКАКовалев, А. А.; Колодий, А. С.
2020СРОКИ И СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕКЗубок, Н. М.; Шиколай, М. Г.
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2020ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ ИЗ ДАВАЛЬЧЕСКОГО СЫРЬЯ КАК ОДИН ИЗ ПУТЕЙ СНИЖЕНИЯ ИХ СТОИМОСТИЖолик, Г. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 151