Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [151] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - 344 с. - ISBN 978-985-537-153-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 151
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЕфимова, Е. В.; Богданова, Л. Л.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, С. И.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.
2020МОДЕЛЬ «СОСТАВ-ПРОГНОЗ» ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ КАОЛИНОВ МАГНИТНОГО ОБОГАЩЕНИЯДенисковец, А. А.; Тыртыгин, В. Н.
2020ПОТЕРИ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ БЕЛОРУССКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО СОРТИМЕНТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯДемидович, Е. И.; Криворот, А. М.
2020ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКАДейниченко, Г. В.; Гузенко, В. В.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННЫХ МЕМБРАНДейниченко, Г. В.; Золотухина, И. В.
2020ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2020ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕГрушева, Т. П.; Максименко, М. Г.
2020ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИГорелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (BOLETUSEDULIS) ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИВалентюкевич, О. И.
2020ВЛИЯНИЕ МОДЕЛИ МОРОЗОБОЙНОГО ЗЕРНА С РАЗНЫМИ ЭКСПОЗИЦИЯМИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ У ОЗИМОЙ РЖИБудай, С. И.
2020УЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ ЛИГНИНА ПРИ КОМПОСТИРОВАНИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯБратишко, В. В.; Голуб, Г. А.; Марус, О. А.; Хмелевская, А. В.
2020ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОРМ ВЫСЕВА СЕМЯН НА ФОНЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ АЗОТНОГО УДОБРЕНИЯ ПРИ СПЛОШНОМ РЯДОВОМ СПОСОБЕ ПОСЕВАРыбак, А. Р.; Кухарчик, В. М.; Рутковская, Л. С.
2020РАЗРАБОТКА ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩЕ-ПОСЕВНОГО АГРЕГАТА АПП-9 С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙЛепешкин, Н. Д.; Мижурин, В. В.; Заяц, Д. В.; Филиппов, А. И.
2020ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОРМОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НЕ ЗЕРНОВОЙ ЧАСТИ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРБратишко, В. В.; Ребенко, В. И.; Софиенко, С. В.; Шульга, С. М.; Тигунова, Е. А.
2020ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРУПНОСТИБобрик, И. Е.
2020ОЗОНИРОВАНИЕ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИБадьина, В. М.
2020SALAD VEGETABLE CROPS FOR GROWING MICROGREENSKravchik, E. G.; Belous, О. А.
2020CUCURBITA PEPO AS A STOCK RAW MATERIAL FOR PRODUCING CHILDREN AND DIET FOODBelous, О. А.; Kravchik, E. G.
2020ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО РЕГУЛЯТОРА РОСТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙЯнковская, Е. Н.; Федорович, М. В.; Минина, Ю. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 151