Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [151] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - 344 с. - ISBN 978-985-537-153-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 151
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Титульный лист и содержаниеГГАУ
2020РАЗРАБОТКА ОПРЫСКИВАТЕЛЯ ДЛЯ ОБЪЕМНОГО И ЛЕНТОЧНОГО ВНЕСЕНИЯ РАБОЧИХ РАСТВОРОВФилиппов, А. И.; Аутко, А. А.; Заяц, Э. В.; Стуканов, С. В.; Занемонская, Н. Ю.
2020РЕАКЦИЯ ГРЕЧИХИ ПОСЕВНОЙ СОРТА САПФИР НА ПРЕДПОСЕВНОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕМазец, Ж. Э.; Суленко, Д. М.; Сергель, Л. А.; Токарчик, Е. Д.; Хук, К. А.
2020DEVELOPMENT OF EQUIPMENT FOR PRODUCING PUREE PRODUCTSHorielkov, D.; Dmytrevskyi, D.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАМЕСА ТЕСТАЯнаков, В. П.
2020ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВЯкимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.
2020ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ГИДРОМОДУЛЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭКСТРАКЦИИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯЧервоный, В. Н.; Дмитревский, Д. В.; Афукова, Н. А.
2020ВЛИЯНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА НА ПРОРАСТАНИЕ ЛУКА И ФОРМИРОВАНИЕ ПЕРА В УСЛОВИЯХ КАТОДНОЙ ЗАЩИТЫЦыбулько-Цветницкая, Э. В.; Андросова, Н. П.
2020ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮДСнитко, О. С.
2020УПЛОТНЕНИЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМОГО МАТЕРИАЛАСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2020ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ ОБРАЗЦОВ КАРТОФЕЛЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ИСПЫТАНИЯ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ БЕЛАРУСИРылко, В. А.; Мельничук, Д. И.
2020СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИРусина, И. М.
2020ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРусина, И. М.; Жебрак, И. С.
2020ОЦЕНКА ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛАРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2020ПЕРСПЕКТИВЫ РЕГЕНЕРАЦИИ И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ В СИСТЕМАХ СУШИЛЬНЫХ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2020ОЦЕНКА СОРТООБРАЗЦОВ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО ПО КАЧЕСТВЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛЬНОСЕМЯНПорхунцова, О. А.; Томашева, В. Н.; Чечет, К. С.
2020ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2020ИЗМЕНЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 151