Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 159.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырьяМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2019Фракционирование зерна твердой пшеницы белорусской селекции по крупностиМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2019Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилыМинина, Е. М.
2019Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентамиМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2019Характеристика лигнино - целлюлозного сырья для производства биоэтанола второго поколенияОлийничук, С. Т.; Данилова, Е. О.; Коваль, О. А.
2019Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктовБоднарчук, О. В.; Насырова, Г. Ф.; Петрищенко, С. С.; Петров, Ф. И.
2019Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2019Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленностиПавловская, В. В.; Лозовская, Д. С.
2019Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживаниюНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2019Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.