Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 159.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2019Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлебаКулеш, И. В.
2019Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимоннойЛебецкая, И. П.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Возможности 3D-принтеров в области проектирования технологического оборудованияМакарушко, А. Н.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Мировое многообразие современных типов и сортов пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2019Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показателиМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2019Эффективность послеуборочного применения 1-МСР при кратковременном хранении плодов яблони ранних сроков созреванияМарцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Караник, О. С.
2019Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияМиклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н.