Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
5
Копоть, О. В.
3
Коноваленко, О. В.
2
Будько, Т. Н.
2
Кивейша, С. А.
1
Якимец, О. В.
Тема
2
количество белка
2
лечение
2
мясные полуфабрикаты
2
мясные продукты
2
рецептура
2
рисовая мука
1
антиоксиданты
1
гемоглобин
1
гемолиз
1
глюкоза
.
< предыдущая
дальше >