Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препаратаМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Копоть, О. В.; Головнева, Н. А.
2011РАПС И ЛЮПИН – ЦЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА В КОМБИКОРМАХ МЯСНОЙ ПТИЦЫМалец, А. В.
2010МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРОТЕИНА – ОСНОВА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИМалец, А. В.; Василюк, Я. В.
2022ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОРОХА В РАЦИОНЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВМалец, А. В.; Кисла, Н. А.; Садовская, Т. Н.
2015Влияние пробиотика "Бацинил-К" на продуктивные показатели цыплят-бройлеровМалец, А. В.; Михалюк, А. Н.
2009Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утятМалец, А. В.; Василюк, Я. В.; Житкович, В. И.
2009ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПСОВОГО ЖМЫХА В КОМБИКОРМАХ МЯСНЫХ УТЯТВасилюк, Я. В.; Малец, А. В.