Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9380
Название: МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРОТЕИНА – ОСНОВА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ
Авторы: Малец, А. В.
Василюк, Я. В.
Ключевые слова: утки
кормление
комбикорм
рапсовый жмых
живая масса
расход протеина
обменная энергия
питательность
затраты корма
рентабельность
Беларусь
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Малец, А. В. Местные источники протеина - основа ресурсосберегающей технологии / А. В. Малец, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 105-112. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6
Описание: Использование рапсового жмыха в комбикормах мясных утят взамен подсолнечникового шрота способствовало увеличению живой массы утят на 0,9–3,1%, при снижении затрат кормов на 1,0–2,4% Установлено положительное влияние комбикормов с рапсовым жмыхом на мясные качества утят. Доказана высокая эффективность использования в кормлении мясных утят рапсового жмыха вместо подсолнечникового шрота. Дополнительная прибыль на тысячу голов составляла 637,5–936,5 тыс. рублей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9380
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
105-112.pdf297,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.