Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9152
Название: РАПС И ЛЮПИН – ЦЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА В КОМБИКОРМАХ МЯСНОЙ ПТИЦЫ
Авторы: Малец, А. В.
Ключевые слова: птицеводство
утки
масличные культуры
протеин
аминокислоты
мясная продуктивность
живая масса
рентабельность
окупаемость затрат
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Малец, А. В. Рапс и люпин - ценные источники белка в комбикормах мясной птицы / А. В. Малец // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 90-92. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9152
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-92.pdf218,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.