Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4653
Название: Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата
Другие названия: ANATOMO-MORFOLOGICHESKAYA ASSESSMENT OF QUALITY OF CARCASSES OF BROILERS WHEN USING NEW PRO-BIOTIC MEDICINE
Авторы: Михалюк, А. Н.
Малец, А. В.
Копоть, О. В.
Головнева, Н. А.
Ключевые слова: птицеводство
молодняк
цыплята-бройлеры
пробиотический препарат
выпаивание
живая масса
мясные качества
выход потрошеной тушки
выход отрубов
абсолютная масса внутренних органов
относительная масса внутренних органов
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата / А. Н. Михалюк, А. В. Малец, О. В. Копоть, Н. А. Головнева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 36 : Ветеринария. - С. 139-144.
Описание: Изучаемый пробиотический препарат оказал положительное влияние на мясные качества цыплят-бройлеров, что выразилось в повышении массы потрошеной тушки на 0,8% в сравнении с контролем, а также отдельных частей тушки, в частности, массы бедра на 0,7%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4653
ISBN: 978-985-537-107-7
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
139-144.pdf734,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.