Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Влияние замораживания на термоустойчивость молозиваЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.