Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 119.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2021Разработка технологии и рецептуры кормов для домашних животныхКопоть, О. В.; Андрейчик, И. В.
2021Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентамиОвсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2019Реализация принципа непрерывности и преемственности в современном образовании.Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Заводник, Л. Б.; Копоть, О. В.
2018Эффективность использования биопрепарата для профилактики и лечения ацидозов на поголовье высокопродуктивных коров в условиях МТФ "Рогачи" и МТК "Дубровка" СПК им. Деньщикова Гродненского районаМихалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Копоть, О. В.
2018Мясные шарики с начинкойЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Полуфабрикаты с использованием креветокКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса с использованием коллагенового геляЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.