Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевВабищевич, А. А.; Русина, И. М.
2019Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырьяБудай, С. И.
2019Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной мукиПотеха, А. В.; Дубовская, К. В.; Туркевич, Г. С.
2019Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделийЦыбулько-Цветницкая, Э. В.; Шавель, А. П.
2020К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыПотеха, Л. В.; Велямов, М. Т.; Шведко, А. А.
2017Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлебаГрищенко, А. Н.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.