Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 42.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья
Будай, С. И.
2019
Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки
Потеха, А. В.
;
Дубовская, К. В.
;
Туркевич, Г. С.
2019
Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделий
Цыбулько-Цветницкая, Э. В.
;
Шавель, А. П.
2020
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Хоха, Ю. А.
2021
Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Широкая, В. Р.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частоты
Потеха, Л. В.
;
Велямов, М. Т.
;
Шведко, А. А.
2017
Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлеба
Грищенко, А. Н.
2017
Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении
Лукьянова, О. В.
;
Вавилова, Н. В.
;
Виноградов, Д. В.
Просмотр
Автор
8
Русина, И. М.
3
Колос, И. К.
3
Макарчиков, А. Ф.
3
Потеха, А. В.
3
Томашева, Е. В.
3
Шведко, А. А.
2
Апанович, З. В.
2
Бурак, А. А.
2
Веренич, М. И.
2
ГГАУ
.
дальше >
Тема
26
Беларусь
8
органолептические показатели
6
пшеничная мука
6
рецептура
6
сырье
6
физико-химические показатели
4
кислотность
4
композитные смеси
4
пищевые добавки
4
продукты питания
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
37
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
42
true