Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 61.
назад
1
2
3
4
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Ветеринарно-санитарные показатели молока при сочетанном применении препарата «КАРНИВЕТ» и белково-витаминно-минеральной добавки «ВИТАМИКС-1» для профилактики остеодистрофии у коров
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Толкач, Н. Г.
;
Гурский, П. Д.
;
Лебедева, Т. И.
2020
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»
Зубок, Н. М.
;
Крукович, А. О.
2020
ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Якимец, О. В.
;
Труш, Е. Л.
;
Копоть, О. В.
;
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
2021
Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья
Лебецкая, И. П.
;
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
2021
Эффективность пробиотической кормовой композиции в молочном животноводстве
Семенов, С. Н.
;
Аристов, А. В.
;
Головяшкин, В. А.
;
Власова, И. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре
Покрашинская, А. В.
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе
Михалюк, А. Н.
Просмотр
Автор
7
Копоть, О. В.
6
Зубок, Н. М.
5
Закревская, Т. В.
5
Коноваленко, О. В.
4
Гурский, П. Д.
4
Покрашинская, А. В.
3
Михалюк, А. Н.
3
Поплавская, С. Л.
3
Русина, И. М.
3
Толкач, Н. Г.
.
дальше >
Тема
55
Беларусь
37
органолептические показатели
11
микробиологические показатели
9
рецептура
8
пищевая ценность
7
технология производства
6
макаронные изделия
6
пищевые добавки
6
хлебобулочные изделия
5
качество продукта
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
50
2010 - 2019
3
2006 - 2009
Has File(s)
61
true