Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 61.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ветеринарно-санитарные показатели молока при сочетанном применении препарата «КАРНИВЕТ» и белково-витаминно-минеральной добавки «ВИТАМИКС-1» для профилактики остеодистрофии у коровАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Толкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.; Лебедева, Т. И.
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2020ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВЯкимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.
2021Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяЛебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С.
2021Эффективность пробиотической кормовой композиции в молочном животноводствеСеменов, С. Н.; Аристов, А. В.; Головяшкин, В. А.; Власова, И. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основеМихалюк, А. Н.