Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживаниюНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2019Характеристика показателей качества зерна овса посевногоМыхлык, А. И.
2019Производство мягких сыров на основе молочной сывороткиФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.