Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 57.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживанию
Новик, Г. А.
;
Клакоцкая, Н. В.
2019
Характеристика показателей качества зерна овса посевного
Мыхлык, А. И.
2019
Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2021
Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Будай, С. И.
;
Минина, Е. М.
2021
Сырые колбаски с использованием брюквы
Закревская, Т. В.
2021
Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас
Захарова, И. А.
;
Овсеец, В. Ю.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных
Лозовская, Д. С.
2021
Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена
Русина, И. М.
2021
Совершенствование технологии производства молочных пудингов
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
12
Закревская, Т. В.
6
Копоть, О. В.
5
Кошак, Ж. В.
5
Лозовская, Д. С.
5
Фомкина, И. Н.
4
Шулицкая, И. А.
3
Захарова, И. А.
3
Овсеец, В. Ю.
3
Покрашинская, А. В.
2
Гузевич, А. И.
.
дальше >
Тема
45
Беларусь
12
энергетическая ценность
11
органолептические показатели
10
биологическая ценность
9
рецептура
8
диетическое питание
8
калорийность
8
лечебно-профилактическое питание
8
пищевые добавки
8
физико-химические показатели
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2023
43
2010 - 2019
1
2005 - 2009
Has File(s)
57
true