Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 57.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ экспортеров сыра и творога в Российскую Федерацию
Грибов, А. В.
2019
Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных
Дмитрук, Е. М.
;
Ефимова, Е. В.
;
Вырина, С. И.
;
Шлемен, М. М.
2020
Проблемы диверсификации экспорта молочной продукции в Республике Беларусь
Якимчук, П. М.
2019
Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2019
Влияние длительности хранения на характеристики заквасок
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. А.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2018
ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
Пестис, М. В.
2021
Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Михалюк, А. Н.
Просмотр
Автор
9
Лозовская, Д. С.
6
Фомкина, И. Н.
6
Фурик, Н. Н.
5
Дымар, О. В.
5
Мелещеня, А. В.
5
Поливко, В. А.
4
Леонович, И. С.
4
Михалюк, А. Н.
4
Раицкий, Г. Е.
3
Ефимова, Е. В.
.
дальше >
Тема
43
Беларусь
7
молочная промышленность
6
продукты питания
6
экспорт
5
производство молока
5
сбыт
4
кисломолочные продукты
4
органолептические показатели
4
Республика Беларусь
3
диетические продукты
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2024
43
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
57
true