Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ экспортеров сыра и творога в Российскую ФедерациюГрибов, А. В.
2019Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животныхДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М.
2020Проблемы диверсификации экспорта молочной продукции в Республике БеларусьЯкимчук, П. М.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Производство мягких сыров на основе молочной сывороткиФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2018ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯПестис, М. В.
2021Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десертаМихалюк, А. Н.