Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2020К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2021Здоровая молодежь - здоровое будущее поколениеТомашева, Е. В.; Колос, И. К.
2018Активность транскетолазы в печени и селезенке крыс при радиоактивном облученииКубышин, В. Л.; Томашева, Е. В.; Зиматкина, Т. И.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.
2017Методы выделения транскетолазы, рибозо-5-фосфатизомеразы, рибулозо-5-фосфатэпимиразы из печени крысКубышин, В. Л.; Томашева, Е. В.
2022ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Ястремская, П. О.; Рудая, Е. Г.
2022ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Рудая, Е. Г.