Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2019Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2020ИЗМЕНЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2020ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2017Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черникиПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягодПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2016Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекцииПокрашинская, А. В.
2016Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черникиПокрашинская, А. В.
2012Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленностиКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.