Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживаниюНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2020ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕНовик, Г. А.; Криворот, А. М.
2021Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях БеларусиКараник, О. С.; Новик, Г. А.
2021Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработкеНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2018Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины чернойМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И.
2018Пригодность к переработке плодов малины желтой окраскиМаксименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А.
2017Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малиныМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В.
2017Применение препарата комплексного действия Волат-24 при возделывании земляники садовойНовик, Г. А.
2015ПРИГОДНОСТЬ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙНовик, Г. А.
2024НОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.