Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2019Фракционирование зерна твердой пшеницы белорусской селекции по крупностиМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2019Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилыМинина, Е. М.
2020ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2020ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИМинина, Е. М.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙМинина, Е. М.
2018Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницыДуктова, Н. А.; Егоров, С. В.; Минина, Е. М.; Кузнецова, Н. А.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зернаДуктова, Н. А.; Минина, Е. М.
2021Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийМинина, Е. М.; Снитко, О. С.