Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2018Влияние аденилированного тиаминтрифосфата на физическую выносливость мышей в тесте принудительного плаванияКудырко, Т. Г.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.
2017Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышейКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2011СОДЕРЖАНИЕ АДЕНИЛИРОВАННОГО ТИАМИНТРИФОСФАТА В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ГИПОБАРИЧЕСКОЙ ГИПОКСИИМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Макар, Е. А.
2015Исследование антигипоксической активности производных тиаминаКудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2012Получение субстрата для исследований путей метаболизма аденилированного тиаминтрифосфата в тканях млекопитающихМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2009РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ТАЛАНТЛИВОЙ МОЛОДЕЖИ (СТУДЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ГрГАУ)Кудырко, Т. Г.; Мальевская, Е. В.