Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/219
Название: Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности
Другие названия: INTRA-AND INTERDISCIPLINARY CHEMISTRY CONNECTIONS IN THE TRAINIING OF FOO INDUSTRY ENGINEERS
Авторы: Апанович, З. В.
Валентюкевич, О. И.
Кудырко, Т. Г.
Ключевые слова: содержание обучения
профилирующие предметы
учебный процесс
аналитическая химия
учебные программы
методы анализа
общая химия
физическая химия
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Апанович, З. В. Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / З. В. Апанович, О. И. Валентюкевич, Т. Г. Кудырко // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 133-136. - Библиогр. в конце ст.
Описание: Между отдельными предметами и внутри одного предмета существует множество фактических, понятийных и теоретических связей. Пересечение тем и изучение их в новом контексте в различных дисциплинах позволяет сформировать у студентов глубокие и системные знания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/219
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133.pdf182,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.