Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Технология пельменей в оболочке из гречневой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2019Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществамиКивейша, С. А.
2019Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человекаКивейша, С. А.
2021Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяКивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2018Сыровяленая колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2024БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХКивейша, С. А.