Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Содержание исследование эфирного масла в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Ляшенко, Н. И.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Милоста, Г. М.; Регилевич, А. А.
2019Исследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекцииЛяшенко, Н. И.; Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2019Характеристика основных компонентов эфирного масла хмеляПроценко, Л. В.; Гринюк, Т. П.; Бобер, А. В.; Регилевич, А. А.
2020ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯПроценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.
2021Исследование показателей качества украинских гранул хмеляПроценко, Л. В.; Рыжук, С. М.; Ляшенко, Н. И.; Кошицкая, Н. А.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.
2018Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеляГринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2015НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2015ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2014Накопление биологически активного вещества ксантогумола в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.; Рудык, Р. И.; Гринюк, Т. П.; Власенко, А. С.