Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1007
Название: | ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯ |
Авторы: | Проценко, Л. В. Власенко, А. С. Свирчевская, О. В. Гринюк, Т. П. Регилевич, А. А. |
Ключевые слова: | пивоваренное качество шишки хмеля химический состав метод дистилляции сорт Заграва ароматический тип хмеля горькие сорта хмеля |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Эфирное масло и его содержание в украинских сортах хмеля / Л. В. Проценко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 130-132. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1007 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130-132.pdf | 450,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.