Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение термоустойчивости лактофаговБусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2019Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделенияРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение влияния РН-среды на рост лейконостоковЮдина, Ю. С.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л.
2018Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализаШпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2016Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и храненииВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Романович, Н. С.
2016Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2016Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentumКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2016Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырьяПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.