Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Актуальные проблемы, возникающие в учебном процессе при подготовке специалистов по хранению и переработке зернаБудай, С. И.; Космачева, Н. Д.
2019Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырьяБудай, С. И.
2019Мировое многообразие современных типов и сортов пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2020ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2020ВЛИЯНИЕ МОДЕЛИ МОРОЗОБОЙНОГО ЗЕРНА С РАЗНЫМИ ЭКСПОЗИЦИЯМИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ У ОЗИМОЙ РЖИБудай, С. И.
2018Базовые приоритеты в подготовке инженеров-технологов по хранению и переработке зерна при совершенствовании учебных программ сокращенной системы обучения в университетахБудай, С. И.; Космачева, Н. Д.; Алисейко, А. Б.
2021Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете.Будай, С. И.; Застрожнова, Т. Н.; Рогляк, Г. Н.
2021Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницыБудай, С. И.
2021Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.