Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2337
Название: Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете.
Другие названия: THE SYSTEM OF PRACTICAL TRAINING OF STUDENTS IN THE VOCATIONAL COLLEGE OF BAKING AND THE POSSIBILITY OF CONTINUING EDUCATION AT THE FACULTY OF ENGINEERING AND TECHNOLOGY
Авторы: Будай, С. И.
Застрожнова, Т. Н.
Рогляк, Г. Н.
Ключевые слова: инженерно-технологический факультет
студенты
учащиеся колледжа
система практического обучения
технология кондитерского и макаронного производства
учебно-производственные мастерские
сессия
экзамены
Беларусь
Гродненский государственный аграрный университет
колледж хлебопечения
Минск
практика
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете / С. И. Будай, Т. Н. Застрожнова, Г. Н. Рогляк // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 70-73.
Описание: Изучена система практического обучения учащихся в Государственном профессионально-техническом колледже хлебопечения г. Минска, которая позволяет готовить квалифицированных техников-технологов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Выпускники этого колледжа имеют хорошую базовую подготовку при обучении на инженерно-технологическом факультете.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2337
ISBN: 978-985-537-167-1
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
70-73.pdf240,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.