Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРУПНОСТИБобрик, И. Е.
2016Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекцииБобрик, И. Е.
2010ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА ЗАСОРЕННОСТЬ ПОСЕВОВ ОЗИМОГО ТРИТИКАЛЕБобрик, И. Е.
2014Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зернаБобрик, И. Е.
2014Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупыБобрик, И. Е.; Бобрик, И. М.
2009ВЫНОС АЗОТА ИЗ ПОЧВЫ РАЗЛИЧНЫМИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ КУЛЬТУРАМИБобрик, И. Е.; Леонов, Ф. Н.; Бобрик, И. М.
2015Физкультурно-спортивная жизнь инженерно-технологического факультетаЛетяго, А. М.; Рахматов, Ю. К.; Бобрик, И. Е.
2024ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬБобрик, И. Е.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙБобрик, И. Е.