Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7519
Название: Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна
Авторы: Бобрик, И. Е.
Ключевые слова: ячмень
технология переработки
качество сырья
зерновая примесь
сорная примесь
потребительские свойства
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бобрик, И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна / И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 9-11.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7519
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf62,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.