Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/12268| Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 
| Авторы: | Бобрик, И. Е. | 
| Ключевые слова: | ассортимент продукции мучные изделия крупяные продукты диетические блюда разработка рецептуры кукурузные хлопья органолептическая оценка кислотность готовых изделий себестоимость сырья Республика Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Бобрик, И. Е. Использование зерновых хлопьев в рецептуре хлебобулочных изделий / И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 198-200. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12268 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 198-200.pdf | 276,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
