Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г.
2018Опыт разработки ЭУМК по химическим дисциплинамАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2017НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПЕРВОКУРСНИКОВАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. М.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2016Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2016Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2011ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙАпанович, З. В.; Лукашенко, Ю. А.
2011ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ НЕБИОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2012Методологические аспекты заочного обучения инженерно-технологических кадровАпанович, З. В.
2009ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ОБЩЕЙ И НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ В АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕАпанович, З. В.; Хмылко, Л. И.