Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 52.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Байгот, Т. И.
2021
Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Андрейчик, И. В.
2018
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
24
Копоть, О. В.
17
Бородинский, А. Н.
14
Закревская, Т. В.
11
Будько, Т. Н.
7
Михалюк, А. Н.
5
Разводовский, Ю. Е.
4
Поплавская, С. Л.
3
Русина, И. М.
3
Свиридова, А. П.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
11
лабораторные животные
9
высшее образование
9
органолептические показатели
8
белые крысы
6
лабораторные опыты
6
мясные продукты
6
рецептура
5
аграрный университет
5
физико-химические показатели
4
алкоголизация
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
41
2010 - 2019
5
2008 - 2009
Has File(s)
52
true