Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 181-190 из 190.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераРусина, И. М.; Гузевич, А. И.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.
2021Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культурОжимкова, Е. В.; Сульман, М. Г.
2021Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделийСнитко, О. С.; Минина, Е. М.
2021Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентамиПавловская, В. В.
2021Анализ способов очистки прудовой рыбыЧервоный, В. Н.; Москалец, А. С.; Кононыкин, В. Д.; Дмитревский, Д. В.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2021Оценка эффективности приемов защиты разных видов люпина от болезнейЧепко, Л. Г.