Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 134.
назад
1
...
10
11
12
13
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности
Максименко, М. Г.
;
Мурашкевич, Л. А.
2021
Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Михалюк, А. Н.
2021
Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства
Максименко, М. Г.
;
Марцинкевич, Д. И.
2021
Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла
Макарушко, А. Н.
;
Снитко, О. С.
2021
Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке
Новик, Г. А.
;
Клакоцкая, Н. В.
2021
Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас
Овсеец, В. Ю.
2021
Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена
Русина, И. М.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2021
Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Широкая, В. Р.
2021
Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий
Снитко, О. С.
Просмотр
Автор
7
Копоть, О. В.
6
Закревская, Т. В.
6
Филиппов, А. И.
5
Снитко, О. С.
4
Будай, С. И.
4
Коженевский, О. Ч.
4
Кравчик, Е. Г.
4
Минина, Е. М.
4
Овсеец, В. Ю.
4
Рутковская, Л. С.
.
дальше >
Тема
18
защита растений
16
питание растений
15
полевой опыт
14
зерновые культуры
10
рецептура
10
урожайность
8
сорные растения
7
биологическая эффективность
7
микроэлементы
7
продукты питания
.
дальше >
по дате выпуска
134
2021