Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 134.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленностиМаксименко, М. Г.; Мурашкевич, Л. А.
2021Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десертаМихалюк, А. Н.
2021Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодстваМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2021Влияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаМакарушко, А. Н.; Снитко, О. С.
2021Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработкеНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераРусина, И. М.; Гузевич, А. И.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.