Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.