Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свининыГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Андрианов, А. В.
2021Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктовГорелков, Д. В.; Червоный, Д. В.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2021Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленностиЗахарова, И. А.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культурОжимкова, Е. В.; Сульман, М. Г.