Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины
Грикшас, С. А.
;
Кореневская, П. А.
;
Андрианов, А. В.
2021
Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов
Горелков, Д. В.
;
Червоный, Д. В.
;
Мироненко, В. С.
;
Остахов, М. П.
2021
Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленности
Захарова, И. А.
2021
Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас
Захарова, И. А.
;
Овсеец, В. Ю.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас
Овсеец, В. Ю.
2021
Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур
Ожимкова, Е. В.
;
Сульман, М. Г.
Просмотр
Автор
2
Захарова, И. А.
2
Овсеец, В. Ю.
1
Андрианов, А. В.
1
Горелков, Д. В.
1
Грикшас, С. А.
1
Закревская, Т. В.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Кореневская, П. А.
1
Мироненко, В. С.
.
дальше >
Тема
3
Беларусь
2
пищевая ценность
2
рецептура
2
Россия
1
анализ "дома качества"
1
аромат копчения
1
белковые пасты
1
белковые препараты
1
биокомпосты
1
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
7
2021
Has File(s)
7
true