Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна
Счастная, А. А.
;
Балыш, А. И.
;
Картавенкова, Л. П.
;
Леоненко, М. О.
2021
Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья
Лебецкая, И. П.
;
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
2021
Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена
Русина, И. М.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2021
Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий
Снитко, О. С.
;
Минина, Е. М.
Просмотр
Автор
3
Русина, И. М.
2
Снитко, О. С.
1
Балыш, А. И.
1
Гузевич, А. И.
1
Картавенкова, Л. П.
1
Лебецкая, И. П.
1
Леоненко, М. О.
1
Минина, Е. М.
1
Счастная, А. А.
Тема
4
кондитерские изделия
3
композитные смеси
2
доля клейковины
2
массовая доля
1
антиоксидантная активность
1
белокочанная капуста
1
влажность крекера
1
дикорастущие ягоды
1
единица ИДК
1
зерно семенных фракций
.
дальше >
по дате выпуска
5
2021