Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2418
Название: Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна
Авторы: Счастная, А. А.
Балыш, А. И.
Картавенкова, Л. П.
Леоненко, М. О.
Ключевые слова: продовольственная безопасность
зерно семенных фракций
пахотный слой
короткостебельный сорт
сырой протеин
норма высева
содержание гумуса
сырая клейковина
индекс деформации
сорт Сюiта
число падения
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна / А. А. Счастная, А. И. Балыш, Л. П. Картавенкова , М. О. Леоненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 225-227
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2418
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
225-227.pdf304,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.