Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 181-190 из 190.
назад
1
...
16
17
18
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена
Русина, И. М.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2021
Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Широкая, В. Р.
2021
Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий
Снитко, О. С.
2021
Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур
Ожимкова, Е. В.
;
Сульман, М. Г.
2021
Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий
Снитко, О. С.
;
Минина, Е. М.
2021
Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами
Павловская, В. В.
2021
Анализ способов очистки прудовой рыбы
Червоный, В. Н.
;
Москалец, А. С.
;
Кононыкин, В. Д.
;
Дмитревский, Д. В.
2021
Совершенствование технологии производства молочных пудингов
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2021
Оценка эффективности приемов защиты разных видов люпина от болезней
Чепко, Л. Г.
Просмотр
Автор
7
Копоть, О. В.
7
Филиппов, А. И.
6
Закревская, Т. В.
6
Кравчик, Е. Г.
5
Минина, Е. М.
5
Овсеец, В. Ю.
5
Рутковская, Л. С.
5
Снитко, О. С.
4
Аутко, А. А.
4
Бруйло, А. С.
.
дальше >
Тема
134
Беларусь
25
питание растений
22
полевой опыт
21
защита растений
17
зерновые культуры
14
урожайность
11
Россия
10
рецептура
8
биологическая эффективность
8
болезни растений
.
дальше >