Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 52. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 53. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 54. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Михалюк, А. Н.
2021
Использование тыквы в технологии йогуртов
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
2021
Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Шувариков, А. С.
;
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
Просмотр
Автор
2
Жукова, Е. В.
2
Пастух, О. Н.
1
Будай, С. И.
1
Гузевич, А. И.
1
Михалюк, А. Н.
1
Шувариков, А. С.
Тема
3
Беларусь
2
молочные продукты
2
продукты питания
1
аминокислоты
1
антибиотики
1
ароматообразующие бактерии
1
аскорбиновая кислота
1
бродильная микрофлора
1
выработка йогурта
1
дозировки
.
дальше >
по дате выпуска
4
2021
Has File(s)
4
true