Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2655
Название: | Использование тыквы в технологии йогуртов |
Авторы: | Жукова, Е. В. Пастух, О. Н. |
Ключевые слова: | сквашивание молока ферментированные продукты кисломолочные продукты ароматообразующие бактерии лактоза антибиотики выработка йогурта санитарно-гигиенические показатели казеин уровень рентабельности Россия |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Жукова, Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 62-63 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2655 |
ISBN: | 978-985-537-169-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
62-63.pdf | 250,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.