Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2655
Название: Использование тыквы в технологии йогуртов
Авторы: Жукова, Е. В.
Пастух, О. Н.
Ключевые слова: сквашивание молока
ферментированные продукты
кисломолочные продукты
ароматообразующие бактерии
лактоза
антибиотики
выработка йогурта
санитарно-гигиенические показатели
казеин
уровень рентабельности
Россия
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Жукова, Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 62-63
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2655
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62-63.pdf250,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.